Politique de confidentialité

DONNEES PERSONNELLES

Les données à caractère personnel communiquées sur le site web https://www.stephaniedo.fr/ (ci-après le « site Internet ») sont collectées et traitées par la députée Stéphanie Do, dans le respect des dispositions de la loi Informatique et Libertés n°78‐17 du 6 janvier 1978 modifiée et du Règlement Européen 2016-/679 du 27 avril 2016 et en application de la présente politique de confidentialité.

UTILISATION DES DONNEES A CARACTERE PERSONNEL PAR LA DEPUTEE

Quand vous envoyez à la Députée des données à caractère personnel via courriel, via courrier postal ou via le formulaire de contact du site Internet, la Députée les utilise pour répondre à votre demande. Vous avez la possibilité de donner explicitement votre consentement afin d’autoriser la Députée à conserver vos données personnelles et ainsi à vous adresser du contenu informationnel sur ses activités (newsletter, évènements).

Les informations récoltées sont conservées pour une durée de 1 an renouvelable tacitement.

TRANSMISSION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

La Députée se réserve le droit de transmettre certaines de vos données à des tiers mieux à même de répondre à vos questions.

A PROPOS DES COOKIES

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de la politique de protection de votre vie privée. Les cookies de statistiques sont bloqués tant que vous ne cliquez pas sur "Autoriser".

Que sont les cookies ? Pour tout savoir sur les cookies, vos traces, vos droits, cliquez ici : https://www.cnil.fr/fr/maitriser-mes-donnees.

VOS DROITS

Conformément aux articles 39 et 40 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression des données que vous aurez renseignées. Vous avez également la possibilité de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel pour des raisons légitimes. Vous pouvez en outre adresser à la Députée des instructions spécifiques concernant l’utilisation de vos données après votre décès.

Vous pouvez exercer ces droits en contactant :

Stéphanie Do – Assemblée nationale - 126 rue de l’université – 75007 Paris

Tél : 0140639322

Email : stephanie.do@assemblee-nationale.fr

Vous disposez du droit de saisir pour réclamation l’autorité administrative de contrôle compétente (en France, la CNIL), nous vous invitons toutefois à nous contacter avant de saisir la CNIL à votre demande.

LIENS VERS DES SITES EXTÉRIEURS

Certains liens du site vous guident vers un site extérieur. Les sites liés à celui de la Députée ne sont pas sous le contrôle de la Députée et cette dernière n’est en aucun cas responsable du contenu ou des liens que vous pourriez y trouver.

MODIFICATION DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La présente politique de confidentialité pourra être modifiée par la Députée au gré des évolutions des fonctionnalités du site et des services offerts ainsi que des lois applicables. Il vous appartient de vérifier les éventuelles mises à jour de cette politique de confidentialité postées sur le site.

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.

Voir notre politique de confidentialité